МАННАЯ КАША
- 2 стакана воды
- 2 стакана молока
- 125 гр. манки
- 1 чайная ложка сахара
- 0.5 чайной ложки соли
- Манку добавляем в кипящую воду/молоко перемешивая
- Варить 4 минуты
ГРЕЧНЕВАЯ КАША
- 2.5 стакана воды
- 1 стакан мытой гречки
- 0.5 чайной ложки соли
- Варить 10 минут
ОВСЯНАЯ КАША
- 2 стакана воды
- 2 стакана молока
- 1 стакан овсянки
- Овсянку добавляем в кипящую воду/молоко перемешивая
ПШЕННАЯ КАША ИЛИ КУКУРУЗНОЙ КАШИ
- 2 стакана воды
- 2 стакана молока
- 1 стакан пшенки
- 1 чайная ложка сахара
- 0.5 чайной ложки соли
- Варить 25-30 мин.
ВЕРМИШЕЛЬ ИЛИ СПАГЕТТИ
- Упаковка вермишели или спагетти (наломать попалам) положить в холодную воду кастрюли
- 0.5 чайной ложки соли
- Варить 7 минут перемешивая
- Вывалить вермишель в друшлаг
- Залить 1,5 литрами холодной воды из холодильника
- Вывалить обратно в кастрюлю
- Полить растительным малом, перемешать
ЗАПЕКАНИЕ КУРИЦЫ
- Курицу очистить, вымыть, промокнуть от воды
- Обмазать сметаной с перцем
- Поместить в лоток
- Запекать 1 час при 180 С
Комментариев нет:
Отправить комментарий